刘杰到龙塘安平开展“三走访三签字”活动

  • 发布时间:2018-12-05 09:01
  • 保护视力色:
  • 收藏

  12月1日,涟源市委副书记、市长刘杰深入龙塘镇马头新村、洪界山村,安平镇金峰村、四古村开展脱贫攻坚“三走访三签字”工作。涟源市委常委、纪委书记、市监委主任孙纬辉,市政协副主席候选人提名人选、市政府办主任李文彬陪同。

  在各村,刘杰都与镇村干部、帮扶工作队座谈,详细了解帮扶政策落实和产业项目实施等情况,并询问了当前工作中存在的困难和问题。

  刘杰对各村前阶段工作给予了肯定,要求镇党委政府和村支两委用好用活政策,加强对接,按照帮扶工作指导意见,结合本村实际和老百姓意愿以及专家的科学论证来发展产业,把产业做活。要提升农产品附加值,带动老百姓增收,使老百姓稳定持久受益,让老百姓能够享受产业发展带来的成果。要充分利用好人力资源,打造可持续的、稳定的产业,实现稳定脱贫。要结合大走访活动,宣讲脱贫攻坚的各项政策,多为群众办好事办实事,不断提高老百姓的满意度和认可度。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页