涟源市持续推进“四经普”入户登记工作

  • 发布时间:2019-03-14 08:29
  • 保护视力色:
  • 收藏

  3月11日,全市第四次经济普查工作推进会议在团市委会议室召开。涟源市委副书记、市长刘杰主持会议并作讲话,副市长陈庆云出席。

  第四次全国经济普查入户登记从2019年1月1日正式开始至今,离我市确定的3月31日完成所有入户登记工作任务时间仅剩20天。截至3月10日,全市单位录入上报3552家,个体户录入上报1742家,金石、龙塘两个乡镇已完成全部登记任务。

  刘杰指出,相关部门和乡镇街道、娄底高新区社会事务管理处要进一步提高政治站位,压实责任,集中人力物力财力,科学安排,对标对表,按照时间节点要求,高质量完成“四经普”入户登记工作。宣传部门要加强宣传引导,让“四经普”工作家喻户晓,让每个自然人、法人都积极支持“四经普”工作,尽可能把数据统计准确,真实反映我市的经济社会发展情况。市统计局要加强指导督查和进行严格执法,对一些入户登记工作滞后的乡镇及时进行通报,确保入户登记工作有序推进。

  相关市直部门,以及乡镇街道、娄底高新区社会事务管理处就更好更快推进“四经普”工作作表态发言。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页