易振督查铎山镇扫黑除恶专项斗争等工作

  • 发布时间:2019-04-12 10:12
  • 保护视力色:
  • 收藏

  4月9日,冷水江市人大常委会主任易振到铎山镇督查扫黑除恶专项斗争、综治民调和软弱涣散基层党组织整顿工作,要求相关部门强化责任与担当,加强基层组织建设,严格落实责任,不懈怠、不放松,全面营造风清气正的政治生态环境,打一场扫黑除恶的人民战争。

  在铎山镇王家村,易振详细了解村基层党支部“五化”建设、脱贫攻坚、党员活动开展等情况。在听取铎山镇扫黑除恶专项斗争和综治民调工作汇报后, 易振对铎山镇扫黑除恶专项斗争和综治民调工作予以充分肯定,要求进一步提高广大干部职工对开展扫黑除恶专项斗争重要性、必要性和紧迫性的认识,切实增强责任感、使命感;要在政策宣传上下功夫,激发和调动广大群众参与扫黑除恶工作的热情,大力营造扫黑除恶工作的浓厚氛围;要严格落实扫黑除恶工作责任制,层层分解、层层量化、层层压实,进一步做细做实基础工作,确保扫黑除恶专项斗争取得实效;要进一步加强村级组织建设,积极开展党员活动,发挥党员的先锋模范作用,增强党组织的战斗力、凝聚力和号召力;要按照上级的具体要求和方案,切实整改,如期完成软弱涣散基层党组织摘帽任务;要突出重点,找准方向,多渠道、多举措,想方设法增加村级集体经济收入;要做精、做细、做实综治民调各项工作,力争综治民调继续保持全市先进行列。(通讯员 段姝)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页