娄底市委召开领导干部会议传达学习中央有关文件精神

  • 发布时间:2017-11-13 07:39
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 吴亮)11月12日下午,娄底市委召开领导干部会议,传达学习中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定和贯彻落实中央八项规定的实施细则精神。市委书记、市人大常委会主任李荐国主持会议并强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导;要持之以恒转作风,坚决贯彻中央八项规定精神,推动全面从严治党向纵深发展。市委副书记、市长杨懿文出席。

  华学健、姚兵、谢志雄、徐勇、王雄、张希慧、吴建平、尹华凯等全体在家的市级领导参加。

  李荐国指出,两个文件的出台,表明了党中央全面从严治党的坚强决心,体现了以习近平同志为核心的党中央从严从实的鲜明执政风格,彰显了中共中央政治局领导集体以身作则、率先垂范的政治品格。

  李荐国强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要持之以恒转作风,驰而不息纠“四风”,一如既往地把中央八项规定精神贯彻落实好,通过把一桩桩小事办好办扎实来抓实作风建设,通过抓实作风建设来深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,进而推动全面从严治党向纵深发展。要从高从严对表对标,切实增强“四个意识”, 坚决按照党中央和省委的要求,坚持问题导向,勇于攻坚克难,以钉钉子精神把娄底的经济建设和各项工作抓实抓细抓好。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页