娄底市委组织部和市委政法委主要负责人工作交接会召开

  • 发布时间:2017-11-14 09:48
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 吴亮)11月13日上午,娄底市委组织部和市委政法委主要负责人工作交接会召开。市委书记、市人大常委会主任李荐国主持会议,他希望组织、政法两个部门主要负责人在工作交接后,要带头树牢“四个意识”,迅速进入状态、转换角色,带领所在部门干部把好的经验和做法传承好,把存在的短板补齐、弱项补强,把事业的接力棒一棒一棒传下去,在学习宣传贯彻党的十九大精神上,在服务娄底经济社会发展上,多下实功夫,多作新贡献。

  会上,市委副书记华学健宣布娄底市有关干部任职的决定。经2017年11月2日省委组织部部务会议和11月3日省委常委会议研究决定:尹华凯同志任娄底市委组织部部长,免去其市委政法委书记职务,陈旌同志任娄底市委常委、政法委书记,提名免去其娄底市人民政府副市长职务。

  李荐国说,这次市委领导班子部分成员的调整,体现了省委对娄底的高度重视和亲切关怀,体现了省委对娄底工作的充分肯定和认可,也体现了省委对娄底干部的信任。大家要倍加珍惜组织的信任,坚决把思想统一到省委的决定上来,坚决拥护省委的决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他希望尹华凯和陈旌两位同志在新岗位上带头树牢“四个意识”,增强“四个自信”,迅速进入状态、转换角色,开创工作新局面。希望组织、政法部门在学习宣传贯彻党的十九大精神上,在服务娄底经济社会发展上,多下实功夫,多作新贡献。组织部门要进一步严守政治规距,进一步抓实基础工作,进一步搞正用人导向。政法部门要按照坚定坚强、敏锐敏感、规距规范、尽职尽责、解难解套的要求,把政法队伍打造成为建设祥和娄底、服务娄底人民的铁军。

  李荐国强调,组织、政法两个部门在主要负责人工作交接后,要把好的经验和做法传承好,把存在的短板补齐、弱项补强,把事业的接力棒一棒一棒传下去,不断取得新突破、开创新局面、展现新作为,推动事业节节攀升。

  会上,尹华凯、陈旌分别作了表态发言。副市长、市公安局局长王成良,市中级人民法院院长高鑫,市人民检察院检察长李芳芳参加会议。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页