方建荣来冷水江市调研园区发展

  • 发布时间:2018-02-02 15:13
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  

  1月30日,娄底市副市长方建荣来冷水江市调研园区发展情况,要求冷水江市进一步加大园区投入力度,筑好做牢“引凤之巢”,打造全省十强经济开发区。冷水江市市委书记李建华陪同调研。

  在市经济开发区汇鑫陶瓷、泰和金属等企业,方建荣详细询问企业项目建设情况。得知两家企业发展前景广大,目前厂房、项目建设进展顺利后,方建荣强调,冷水江市经开区和有关部门要进一步做好服务工作,为企业发展提供良好环境;企业要在抓紧施工争取早日投产的同时,认真做好绿化美化工作,努力建设成为效益优良、环境优美的一流企业。

  在随后的座谈会上,方建荣详细听取了冷水江市经济开发区发展情况的汇报。成立于2006年的市经济开发区,规划面积9.66平方公里,2016年被列入全省一类省级园区行列,2017年完成工业总产值285.3亿元。今年计划打造不锈钢、紧固件、新材料三个百亿级产业集群,创新园区机制体制,提升综合服务水平,努力实现园区大发展。

  方建荣对冷水江市经济开发区的发展思路表示肯定,要求冷水江市进一步加大园区基础设施建设力度,筑好做牢“引凤之巢”;要将项目作为第一选择,认真做好招商和推进工作,以商招商,以产业链招商;要认真抓好融资这第一关键,进一步下放权力,为园区发展创造良好环境,努力打造全省十强经济开发区。

  李建华表示,经济开发区作为冷水江市转型发展的主战场,市委、市政府高度重视,有信心、有决心推动经开区发展结出硕果,同时也希望娄底市委、市政府继续继加强对冷水江市园区发展地关心和指导。

  冷水江市市领导曾晚生、陈卫红陪同调研。(通讯员 潘贞)

  

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页