娄底市领导率队督查中心城区安全生产工作

  • 发布时间:2018-02-06 08:47
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 谭洲伟)“春节将近,安全生产的弦不能松。”2月5日,娄底市副市长陈澎率市政府办、市住建局等有关单位负责人对娄底中心城区安全生产工作进行督查。他强调,要严格按照安全生产要求,提高安全意识,筑牢安全生产防护网,确保全市生产安全。

  不发通知,不打招呼,直奔现场,陈澎一行先后来到方石公租房小区安置房和社区服务用房项目建设工程、中石油娄底分公司东港燃气CNG加油站、异地任职干部装配式周转房建设项目等地,现场检查施工安全设施配备、安全责任落实等情况,并向项目、企业负责人详细了解施工进度、安全员值班和安全生产督查等情况。了解到东港燃气CNG加油站通过建立微信群将燃气信息进行实时发布并落实了春节期间的24小时值班制度,陈澎对此给予肯定,同时指出燃气站周边的防护措施不到位,存在一定的安全隐患,要求燃气站立即做出整改并加强巡查和排查。陈鹏强调,越是到年关,越要把安全生产工作做好,要严格按照安全生产要求,提高安全意识,筑牢安全生产防护网,确保全市生产安全。 

  督查中,陈澎还十分关注农民工工资支付问题,要求项目施工方一定要及时支付农民工工资,确保农民工过上一个平安祥和的春节。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页