徐勇到涟源走访慰问干部群众

  • 发布时间:2018-02-08 08:39
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

  娄底市委常委、纪委书记、市监察委主任徐勇(中),在涟源市委常委、纪委书记、市监察委主任孙纬辉(右)陪同下,深入古塘乡贫困户李海兵家中慰问。

 

  娄底市委常委、纪委书记、市监察委主任徐勇(中),在涟源市委副书记、市长刘杰(左)等陪同下,看望慰问道德模范曾爱兰(右)。

  2月6日,娄底市委常委、纪委书记、市监察委主任徐勇来涟开展新春走访慰问,为基层干部、贫困户、道德模范送去党和政府的关怀与新春的祝福。

  徐勇首先前往古塘乡慰问了古塘乡驻村干部赵诗文、古塘村村干部石磊和贫困户李海兵;随后深入石马山镇敬老院和董家村道德模范曾爱兰家中走访慰问。徐勇指出,新春佳节即将到来,各级各部门要切实关心、关注困难群众的生活,积极主动帮助他们解决实际困难,把党和政府的关爱真正落到实处,让他们度过一个温暖、祥和的新年。

  走访慰问中,徐勇还为镇村干部、慰问对象送去了由娄底市纪委、监察委、娄底日报社编著的《娄底家风故事》。

  涟源市委副书记、市长刘杰,市委常委、宣传部长梁育清,市委常委、纪委书记、市监察委主任孙纬辉陪同。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页