娄底市政法系统“三整顿 三提升”思想作风纪律整顿动员大会召开

  • 发布时间:2018-02-08 17:19
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 陈炤)2月7日上午,娄底市政法系统“三整顿、三提升”思想作风纪律整顿动员大会召开。市委常委、政法委书记陈旌指出,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,以“三整顿、三提升”为主要内容,通过整顿活动,打造政治过硬、信念过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的政法铁军,为实现娄底社会大局稳定和长治久安提供坚强的法治保障。

  会上,市人大常委会副主任肖有胜宣读《娄底市政法系统“三整顿、三提升”思想作风纪律整顿活动实施方案》,副市长、市公安局局长王成良主持会议,市政协副主席席伏应、市中级人民法院院长高鑫出席。

  2018年2月7日至5月6日,娄底在全市政法系统开展为期3个月的“三整顿、三提升”思想作风纪律整顿活动,即“整顿思想、整顿纪律、整顿作风,提升素质、提升效率、提升形象”,并通过明查暗访,及时发现、纠正问题,确保整顿活动取得成效。

  陈旌强调,全市政法机关要深刻认识此次作风整顿活动的重要意义,深入查找队伍建设中存在的信仰不坚、精神不振、教育不严、作风不实等突出问题,认真剖析全面梳理,切实找准问题症结,深挖问题根源。要从严治警,从优待警,全面落实加强队伍建设的各项措施。通过为期三个月的整顿活动,动真碰硬,重拳纠纪,切实将纪律和规矩挺起来、严起来,将政法队伍形象树起来、立起来。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页