向世聪会见颐高集团董事长翁南道一行

  • 发布时间:2018-02-09 07:36
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

                              

                                                           会见现场。

  27日上午,娄底市委常委、市委秘书长向世聪会见颐高集团董事长翁南道一行,希望双方通力合作,将娄底颐高创业小镇打造成湖南省乃至全国有名的互联网科技产业园。万宝新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰陪同考察并参与会谈。颐高电商园股份有限公司董事、副总裁兼投资发展中心总经理翁国明、颐高娄底创业小镇运营经理曾庆丰等参加考察和会见。

  会见前,翁南道一行考察了颐高娄底创业小镇项目建设情况。据了解,目前颐高娄底创业小镇项目主体工程已经完成,进入软装阶段,已招商入驻企业26家。

  

  向世聪对颐高集团入驻娄底表示欢迎,并简要介绍了娄底市情和经济社会发展情况。他说,随着脱贫攻坚、全面建设小康社会的步伐不断加快,人民群众消费需求日益增长,娄底未来的发展空间巨大、充满潜力。当前,我市正在加快推进以跨境电商和现代物流为重点的枢纽经济建设,契合颐高集团发展方向和发展重点,希望颐高集团加快推进项目建设运营,全力打造区域基地,辐射带动周边快速发展。娄底市将为企业发展提供优质服务、创造优良环境。

  

  翁南道对娄底市委、市政府对颐高集团的支持表示感谢。他表示,娄底区位交通优势明显,具有广阔的发展前景,颐高集团将加快颐高娄底创业小镇项目建设,并在特色小镇、美丽乡村等方面寻求更多的合作机会,实现企地互利共赢、共同发展。

  

  新区党委书记伍鹄,党委副书记、管委会主任肖雄杰陪同翁南道一行,考察娄底颐高项目建设现场。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页