李荐国除夕慰问值班值守人员

  • 发布时间:2018-02-15 08:57
  • 保护视力色:
  • 收藏

   

  (李荐国一行首先来到吉星变电站,了解供电保障情况,慰问值班值守工作人员)

   

  (接着,李荐国在吉星路看望慰问了环卫工人和城管禁燃人员)

  娄底新闻网讯(记者 潘琳)2月15日是农历除夕,在这万家团聚之日,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国率队走访慰问供水、供电、供气、城管、信访、公安等部门仍然坚守岗位的工作人员,向他们致以节日的问候和祝福,并深情地说,大家用在岗值守换来万家团聚团圆,我代表市委市政府感谢你们! 

  市领导王成良、陈澎参加慰问。

  李荐国一行首先来到吉星变电站,了解供电保障情况,慰问值班值守工作人员。他指出,电代表着光明和温暖,安全供电、正常供电是全市人民欢乐祥和过春节的基础。大家一定要认真细致做好保障工作,确保家家户户都有电,家家户户都能看春晚。

  接着,李荐国在吉星路看望慰问了环卫工人和城管禁燃人员。李荐国向他们致以节日的问候,并指出,整个城市干净、整洁、管理有序,与城管这支队伍的辛勤付出是分不开的。近两年来,娄底中心城区的禁燃禁炮工作抓得很有成效,要继续坚持下去,继续巩固好成果,防止反弹。

  看到燃气检修人员正在检查燃气转供柜,李荐国走上前去,向他们表示亲切慰问,并要求供气部门采取万全措施,确保安全供气、充足供气,并指导市民安全用气。

  在市一水厂,李荐国详细询问了解了值班值守安排,他叮嘱供水部门的负责人,生产环节要实现“零差错”,确保自来水安全、清洁、达标;输送环节要有应急预案,一但发生管道爆裂,必须迅速抢修,在恢复正常供水前,要有应急供水措施。

  来到市信访局,李荐国看望了值班的信访干部,询问了信访工作情况。得知当天上午还没有一个信访群众到局里上访,李荐国指出,近两年来,娄底信访群众越来越理性,信访工作形势一年比一年好,这说明娄底信访工作责任落实得越来越好。他希望值班值守的信访干部认真做好信访工作,让人民群众快快乐乐过大年。

  在市公安局,李荐国慰问了正在值班的民警、武警、消防以及保安人员。他说,除夕是万家团圆的日子,为了让全市人民团团圆圆过好年,我们很多公安干警不能陪家人一起过年,对大家所作的贡献和奉献,我代表市委、市政府表示由衷的感谢。希望大家认真值守,一如既往地做好安保工作,确保全市人民平安、快乐过春节。

  当天上午,李荐国还看望慰问了市委机要局、市委总值班室、市政府值班室、市机关事务管理局等部门和单位的值班值守工作人员。每到一处,李荐国总是叮嘱各岗位工作人员,在认真值班的同时要做好安排、轮流值班,既要保证全市人民过好年,也要让自己过好节。

   

  (李荐国向正在检查燃气转供柜的检修人员了解情况)

   

  (在市一水厂,李荐国详细询问了解了值班值守安排)

   

  (在市公安局,李荐国慰问了正在值班的民警、武警、消防以及保安人员)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页