方建荣深入娄底高新区调研

  • 发布时间:2018-05-31 14:33
  • 保护视力色:
  • 收藏

  5月29日,娄底市副市长方建荣深入娄底高新区现场调研,涟源市人民政府副市长陈庆云,娄底高新区党委书记邱许爱、管委会主任陈劲松等陪同调研。

  方建荣一行先后娄底高新区扶贫产业园、康麓生物、三一中源公司等现场调研,全面了解园区创建国家高新区建设情况,重点项目和产业项目建设情况,招商引资情况,存在困难和下一步工作打算。在扶贫产业园,他要求进一步加快已建好标准化厂房装修进程,全力做好入园企业配套服务工作,让入园企业能安心、顺畅生产。在康麓生物,他深入车间了解生产流程,认真听取企业的市场前景、企业规划、生产能力介绍等,他要求加快果胶项目的落户建设进程,进一

  步完善配套产业链,全力打造国内一流生物企业。在三一中源公司,他认真听取了总经理莫传弘今年的生产情况、存在困难介绍,他要求三一中源公司对存在的困难和问题要积极向涟源和娄底市委市政府汇报,多方发力,多管齐下,全力解决生产过程中存在的困难。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页