利亚德集团董事长李军一行来娄考察

  • 发布时间:2018-08-10 11:53
  • 保护视力色:
  • 收藏

  本报讯   8月9日下午,利亚德集团董事长李军一行来娄考察,市委副书记、市长杨懿文出席座谈会,双方就城市亮化、文化旅游、夜游经济项目等合作事宜进行了交流。

  座谈会上,利亚德集团介绍了公司运营情况、产品特色、发展前景。利亚德集团业务主要分为LED显示屏、VR技术、城市景观亮化、文化旅游等四大板块。其中,LED显示屏研发生产居全球领先地位,拥有数百项专利技术和知识产权。李军希望与娄底在城市亮化、文化旅游、夜游经济等方面开展合作。

  杨懿文说,非常欢迎利亚德集团来娄考察,娄底交通区位优势明显,旅游资源丰富,工业基础雄厚。不论是产品制造,还是文化旅游开发,双方都有很大的合作空间。希望利亚德带上最前瞻的技术来娄投资兴业,为娄底创造新的经济增长点。娄底将全力以赴为企业营造良好的发展环境。相关部门要做好与利亚德的沟通对接,务实推进双方的后续合作。

  副市长陈澎及市政府秘书长胡忠威参加。

  (本报记者罗宗)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页