陈旌率队开展创文专项整治暗访督查

  • 发布时间:2018-12-05 05:02
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(见习记者 刘彪)12月4日上午,娄底市委常委、政法委书记陈旌带领市委政法委、市综治办、市创管办、娄星区综治办相关负责人,前往娄底高铁南站、娄底火车站、娄底大市场、湘阳街、长青街等地对创文专项整治工作情况进行暗访督查。 

  每到一处,陈旌都现场走访周边群众,详细了解交通秩序、制贩假证、涉黄违法犯罪行为等方面的情况,并听取所在街道、车站派出所关于突出问题重点整治的口头汇报。 

  “年关将近,长青街这里车流量大,一定要提高思想认识,维护好交通秩序,严格落实工作要求,坚决杜绝假证贩卖。”在长青街道中国电信娄底分公司十字路口,陈旌充分肯定了工作人员的工作成果,同时要求切实落实好工作措施,不搞面子工程,实行常态化管制,防止“制贩假证”现象死灰复燃,提高群众满意度,树立城市新面貌。

  陈旌指出,从暗访情况来看,针对重点地段突出问题,各地各相关部门按照专项整治工作要求,采取了强有力的措施进行整改,成效初显。他强调,工作不能松懈,各地各相关部门要有志在必得的决心和信心,严格按照创文工作要求,及时做好整改落实,切实抓好社会治安重点整治,进一步推进创文工作。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页