娄底:增强责任心提高落实力 不折不扣完成年度改革目标任务

  • 发布时间:2018-12-06 15:53
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 朱亚男)12月5日,娄底市委常委、市委秘书长、市委改革办主任向世聪主持召开全市全面深化改革工作调度会议,就当前全市全面深化改革工作推进情况进行调度,安排部署下阶段改革工作。 

  会议组织大家学习了中央全面深化改革委员会第三次、第四次、第五次会议和省委全面深化改革领导小组2018年第三次、第四次会议以及省委全面深化改革委员会第一次会议精神。各专项小组联络办分别汇报了各领域改革工作推进落实情况、工作亮点以及下一步的打算,有关单位就改革工作中存在的困难和问题进行了补充发言。

  向世聪强调,要集中力量,抓好各项改革工作的落实,及时查漏补缺,扎实推进改革工作的进度,争取改一件成一件;要认真归纳总结,宣传亮点工作,对相关部门单位一些好的做法和经验,要及时上报并推广到面上进行研究和总结,扩大改革的影响力;要积极谋划明年的改革工作,结合自身实际,谋划一批新的贴近发展需要、具有本地特色的自主探索性改革事项;要增强责任心,提高落实力,切实发挥好各自的职能作用,改革办要主动抓好统筹、协调、督察、考核工作,专项小组联络办要勤联络、勤调度、勤协调,牵头单位要当好改革主力军,冲锋在前抓好施工,同时也要及时报告情况,确保不折不扣完成年度改革目标任务。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页