华学健参加市五届人大三次会议冷水江市代表团审议

  • 发布时间:2019-01-10 08:15
  • 保护视力色:
  • 收藏
    娄底新闻网讯(记者 朱亚男 刘婷 彭敏)1月9日,娄底市委副书记华学健参加市第五届人民代表大会第三次会议冷水江市代表团审议,与代表们面对面交流,广泛听取代表发言。市委常委、常务副市长张希慧,市委常委、宣传部长吴建平,市人大常委会副主任钟楠修,副市长赵应良,市中级人民法院代理院长罗筱玲等出席。

  会上,代表们紧紧围绕《政府工作报告》,紧密结合娄底实际与自身工作踊跃发言,积极建言献策,现场气氛十分热烈。代表们一致认为,《政府工作报告》实事求是地总结了过去一年全市在三大攻坚战、项目建设、转型升级、改革开放、社会民生及自身建设等方面取得的可喜成绩,也明确提出了2019年的任务、目标和措施,进行了切实可行的谋划。报告目标定位科学,形势把握准确,既符合中央、省委、市委经济工作会议精神,又切合娄底实际,鼓舞人心,催人奋进。

  听取代表发言后,华学健指出,冷水江市要围绕企业家所思、所想、所盼做好服务工作,切实解决好企业发展难题。冷水江市工业基础好,要优化资源配置,盘活土地资源,积聚发展能量,争取一批大项目好项目。同时,要大力发展教育,培养人才,在实施乡村振兴、城乡统筹发展、美丽乡村建设上下功夫,将冷水江市建设成人民向往的城市,向老百姓交上一份满意的答卷。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页