华学健、谢志雄一行看望慰问安保信访工作人员和驻会新闻工作者

  • 发布时间:2018-01-06 09:10
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 谭洲伟 刘婷 吴亮 杨蕾)1月5日下午,娄底市领导华学健、谢志雄、吴建平、陈旌、肖有胜、王成良等一行到市五届人大二次会议会场酒店大厅和新闻中心看望慰问了安保信访工作人员和驻会的新闻工作者。

  华学健、谢志雄一行来到酒店大厅,与安保信访工作人员一一握手,对大会期间的信访安保工作予以肯定,并要求工作人员坚守岗位,站好最后一班岗。

  看望慰问新闻工作者时,华学健表示,市五届人大二次会议期间,各新闻媒体的宣传报道工作及时、权威,体现了“围绕中心、服务大局”的工作能力,全面、准确、生动地报道了大会各项活动,传播了娄底好声音,传递了正能量,展现了新闻工作者的良好状态和专业水平。并鼓励大家再接再厉,把新闻工作做得更有声色。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页