副市长方建荣深入思塘社区调研帮扶创文管卫工作

  • 发布时间:2017-07-07 08:49
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  6月29日,市人民政府副市长方建荣带队深入花山办事处思塘社区调研帮扶创文管卫工作。市工商局党组书记、局长张喜群主持帮扶调研座谈会。市政府副秘书长肖寒,市工商局党组成员、副局长赵东平,国网娄底供电分公司、市委老干局、市无委办、市环保局、娄星工商分局负责人参加调研帮扶活动。

  当天下午,方建荣实地查看了社区基础设施建设、环境卫生等情况,组织召开了社区创文管卫帮扶座谈会,听取了社区和办事处负责人的情况汇报,各帮扶单位负责人分别做了表态发言。

  方建荣指出,思塘社区的创文管卫工作有较好的基础,今年要确保不退位,力争进位。社区要在帮扶单位的帮助指导下,理清思路,明确重点,围绕道路平整、亮化工程、居民健身场所建设等当前迫切需要解决的问题,列出单子,一项一项抓落实。

  方建荣强调,创文管卫工作一定要抓实,讲实效、讲成效、讲水平。社区要切实承担起主体责任,领导班子要讲政治、讲规矩、讲纪律,不仅对自己严格要求,更要带动群众投入到创文管卫等各项事业建设中,确保落实政策、完成任务,以良好的精神风貌推动创文管卫进位提质,绝对不能发生有损团结稳定的情况。各帮扶单位要尽到帮扶职责,在指导协调、资金支持等方面给予积极帮助。

  张喜群在座谈会总结时指出,联系帮扶社区的第一责任人、直接责任人、主要责任人和各帮扶单位要各负其责,共同指导帮助思塘社区抓好创文管卫工作,确保在国家卫生城市复审、全国文明城市测评中不曝光、不扣分、不追责。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页