娄底市水利局干部职工到观化社区开展创文管卫专项行动

  • 发布时间:2018-02-11 17:11
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

 
 
 
 
 

QQ图片20180210221303

 

(娄底市水利局干部职工在观化社区清理垃圾)

QQ图片20180210221319

 

(娄底市水利局干部职工在观化打扫卫生)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 周小初)2月9日上午,为做好春节期间及下阶段创文管卫工作,进一步巩固深化全国文明城市创建成果,确保广大群众度过一个文明祥和的节日,娄底市水利局局长刘新文等领导班子髙度重视,组织干部职工20多人到观化社区清扫卫生。

清扫中,工作人员手持扫把、撮箕、桶子等清扫工具,在各自的责任地段认真清扫着积存的垃圾。大家分工合作,干劲十足,充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,为“创管”工作发挥自己的力量。

通过此次活动的开展,使社区面貌焕然一新,为深入持久有效地开展“创管”工作打下了坚实基础。大家纷纷表示,创建文明卫生城市人人有责,将以实际行动贡献自己的力量,共同推进“创管”工作“常态化”,为社区营造一个干净、和谐、温馨、文明的春节环境。

 
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页