娄底市领导到中心城区检查PPP工程项目扫尾工作

  • 发布时间:2018-06-26 17:25
  • 保护视力色:
  • 收藏

   IMG_1146

  (陈澎一行在华达学校项目施工现场检查)

  IMG_1159 

  (检查乐坪西街丹阳路口施工情况)

  IMG_1182 

  (在新星路提质改造项目工程现场检查)

  娄底新闻网讯(记者 张丽艳)6月25日,娄底市副市长陈澎率市委督查室、市住建局、市城管局、市城投集团、市教育局、市交警支队负责人前往中心城区PPP项目施工现场检查项目扫尾工作。他强调,各相关单位要抢抓施工黄金期,加快工程进度,坚持质量优先确保按期按质完成建设任务。

  陈澎一行先后深入娄底华达学校、乐坪西街、氐星路、新星路等项目施工现场进行检查。每到一处,陈澎都详细了解项目推进情况及遇到的困难。在华达学校项目施工现场,陈澎在了解项目建设进度后指出,在保证工程进度的同时要确保施工安全,目前天气酷热,要注意防暑降温,错峰施工,要坚持工程质量优先原则,为孩子们提供一个安全、健康的学习环境。

  在乐坪西街丹阳路口提质改造项目施工现场,施工人员正在铺设沥青,两边十多个协警正有序指挥交通。在听取施工方负责人介绍后,陈澎表示,道路建设要注意交通安全,做好相关服务工作,施工问题要多往前考虑,及时与相关部门对接。

  在检查中,陈澎强调,各相关单位要高度重视,抢抓施工黄金期,协调合作,加快工程进度,全力做好各项工作,确保按期按质完成建设任务;要全力确保工程质量,更好地方便居民生活,让娄底的中心城区变得更美,确保娄底创文管卫取得圆满成功。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页