杨懿文拜访上海知名企业并就相关合作事项互相交换意见

  • 发布时间:2018-07-25 09:02
  • 保护视力色:
  • 收藏
  IMG_5769_副本 

  (2018湖南-长三角经贸合作洽谈周活动现场)

  IMG_5814_副本 

  (娄底市委副书记、市长杨懿文参加活动)

  微信图片_20180725114427 

  (签约仪式现场)

  IMG_5919_副本 

  (杨懿文在活动现场与有关企业负责人交谈)

  娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 孙芳)7月24日,娄底市委副书记、市长杨懿文在上海参加2018湖南-长三角经贸合作洽谈周活动时,拜访了上海知名企业,双方就相关合作事项互相交换了意见。

  杨懿文一行首先来到中电投电力工程有限公司拜访。中电投电力工程有限公司总部位于上海市漕河泾开发区科技绿洲。2017年11月,公司与涟源市政府正式签订框架合作协议,拟在涟源投资分布式燃机项目建设。项目投资规模约45亿元人民币。

  杨懿文向公司高层领导介绍了娄底经济社会发展情况、资源禀赋、产业发展方向,热情欢迎中电投电力工程有限公司到娄底投资,寻求更多的合作机会。公司总经理王海对杨懿文一行的到来表示热烈欢迎,并向杨懿文介绍了公司历史沿革、基本概况、主要业务。双方真诚、坦率地就分布式燃机项目建设问题进行了磋商,对项目建设的可行性、项目前景等进行了充分的探讨,分析了项目建设存在的困难与问题及需要市委、市政府协调解决的相关问题。杨懿文表示,娄底市县两级将全力以赴帮助中电投协调解决项目建设的相关问题,争取项目早落地、早建设、早竣工、早投产、早见效。

  随后,杨懿文一行又来到康宝莱(中国)保健品有限公司拜访,会见了“千人计划“国家特聘专家、康宝莱中国区董事长、全球高级副总裁郑群怡博士。

  康宝莱公司成立于1980年,是纽约证券交易所上市公司,2011年零售额达54亿美元,全球雇员超过7400人。今年5月,2018年度“DSN年度全球直销100强榜单”发布,康宝莱2017年直销营收44.0亿美元,排名第3位。

  郑群怡热情地接待了杨懿文一行,大家在轻松、愉悦的气氛中进行了座谈。杨懿文诚恳地邀请郑群怡到娄底讲课,并欢迎他到娄底投资创办公司。郑群怡快人快语,爽快地答应了杨懿文的邀请。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页