娄底春田机场建设项目征求政协委员意见座谈会召开

  • 发布时间:2018-07-25 09:04
  • 保护视力色:
  • 收藏
  娄底市政协党组成员、秘书长兼办公室主任罗孝贵主持召开娄底春田机场建设项目征求市政协委员意见座谈会 
  (7月24日,娄底春田机场建设项目征求政协委员意见座谈会召开)

  市政协党组成员、秘书长兼办公室主任罗孝贵主持会议 

  (娄底市政协党组成员、秘书长罗孝贵主持会议)

  娄底新闻网讯(记者 朱亚男 通讯员 彭斌)7月24日,娄底市政协党组成员、秘书长罗孝贵主持召开娄底春田机场建设项目征求市政协委员意见座谈会,面对面听取政协委员对项目建设的意见建议。市发改委党组书记、主任杨维介绍春田机场项目基本情况及项目可行性、必要性。 

  会上,来自各界别的15名政协委员就机场项目建设可行性、项目建设及投资主体责任单位、项目运营及临空经济园区建设纷纷提出意见建议,现场填写了书面征求意见表。绝大部分委员认为要秉着对历史负责、对娄底人民负责的态度,抢抓历史机遇,尽快推进机场项目建设。

  罗孝贵表示,各位政协委员从不同角度对春田机场建设项目的优越性、必要性、可行性及抗风险等方面提出了许多好的意见和建议,对推进项目建设意义重大。市政协机关将认真研究整理,报送市委、市政府作为决策参考,以体现政协委员履职成果和价值。他指出,机场建设项目是整个区域经济发展的大事,事关长远发展,事关民生福祉。相关部门要密切联系,沟通协调,结合工作实际,进一步做好前期调研,在充分分析论证的基础上,把劣势转化为优势,把优势发挥得更加淋漓尽致,为建设富饶美丽健康祥和新娄底添砖加瓦。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页