娄底召开重点项目暨“五个100”工作推进会 全力推进产业链建设

  • 发布时间:2018-08-30 11:15
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

 

  (娄底市委常委、常务副市长张希慧实地察看项目现场)

 IMG_5528 

  (全市重点项目暨“五个100”工作推进会议现场)

  娄底新闻网讯(记者 彭敏)8月29日下午,娄底市委常委、常务副市长张希慧主持召开全市重点项目暨“五个100”工作推进会,强调要切实突出产业意识,推进产业链建设、产业项目建设和特色产业园区建设;各县市区要立足实际,发展特色产业,以产业结构的调整带动娄底产业转型升级,促进娄底经济高质量发展。 

  张希慧首先实地察看了金鑫电子科技有限公司、湖南格仑新材、湖南电将军等项目现场,详细了解项目进展情况、产品工艺和研发以及产业军民融合等情况。 

  在随后召开的全市重点项目暨“五个100”工作推进会上,张希慧强调,要充分认识到产业链建设事关长远、事关根本、事关娄底产业转型升级,要坚持高位推动,切实把握重点、难点。娄底进入全省的重点项目和“五个100”,要专设责任书、问题表、时间图,落实进度,加强项目调度,对项目实施预警机制,进行动态调出,后续补进,尽快赶上全省平均水平。要切实全面组织“回头看”,对责任要划分清楚,进行全面梳理,分类施策,按时间节点推进重点项目开工、竣工。要切实加大招大引强工作力度,储备一批好项目、大项目,围绕产业链招商,发展特色产业。要切实精准研判产业政策、财政政策,敏锐感知政策的变化,抢抓机遇,积极争取项目支持和资金支持,切实扩大有限投资、强化要素保障。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页