步阳集团董事长徐步云来娄底考察

  • 发布时间:2017-03-24
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新新网讯    3月22日,步阳集团董事长徐步云一行到娄底考察,以进一步巩固娄底赴“长三角”地区考察交流成果,加深双方合作。娄底市委副书记、市长杨懿文陪同考察。

  在杨懿文陪同下,徐步云一行先后来到娄底美术馆、娄底书画院考察。徐步云边走边看,还不时拿出手机记录下一些书画作品。他表示,娄底的传统文化氛围深厚,也与步阳集团的企业文化有许多共同之处,在浙江,步阳集团已经感受到了娄底招商的诚意,今天又看到了娄底务实热情的作风,步阳集团非常愿意发挥自身优势,参与娄底经济建设,希望双方共同努力,进一步加深合作,巩固双向考察交流成果。杨懿文表示,娄底位于湖南地理几何中心,交通便利,工业基础雄厚,薄板深加工产业与步阳集团有很高的契合度,希望双方进一步加强对接,巩固考察成果,早日促成步阳集团在娄底落地生根。

  随后,在副市长甘跃华陪同下,步阳集团董事长助理蒲万毅一行来到娄底经开区,实地考察了第二工业园、湘中国际物流园,并就项目选址与娄底经开区达成了初步意向,同时就项目落地的具体问题与娄底经开区进行了交流和讨论。(记者:罗宗)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页