加强谋划 争取国家重大项目支持

  • 发布时间:2017-03-25
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 杨蕾)3月24日下午,娄底市人大常委会副主任杨金含一行到市发改委调研,听取了市发改委党组书记、主任杨维工作情况汇报,并与市发改委干部职工座谈交流。

  2016年,市发改委紧紧围绕“加速转型、奋力赶超”的总基调,牢牢把握当前经济发展新常态的要求和特点,突出七个“三年行动计划”和“项目建设大比拼”活动总抓手,全面推进发展改革各项工作,取得良好成效。今年,市发改委将重点抓好重大项目建设;推进供给侧结构性改革和融城发展;加强生态环境整治;强化改革创新;补齐民生短板,脱贫攻坚;从严治党,廉洁履职。

  杨金含充分肯定了市发改委的工作。针对市发改委提出的困难和问题,杨金含建议,在重大经济战略上,要高度谋划,争取国家重大项目支持;在“一带一路”下找到娄底红利;在转型创新的战术上找到突破口;在打造公共信用平台上要出成效;要做细、做准、做实PPP项目,凝心聚力,共筑娄底梦。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页