伍美华:创卫工作提高城市美化绿化亮化水平

  • 发布时间:2015-06-19
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
    6月15日下午,娄底市委常委、宣传部长伍美华主持召开创卫工作调度会议,对下一步创卫工作进行安排部署。伍美华强调,各有关部门要正视创卫工作中存在的问题,继续履职尽责,加大督查力度,严管重罚,提高城市净化、美化、绿化、亮化水平。
伍美华对各部门的创卫工作给予了充分肯定。她指出,娄底的创卫工作取得了阶段性成果,整个卫生状况变得更加整洁,整体城市环境让人感觉更加舒适。
    伍美华强调,各有关部门要正视问题,增加创卫工作的紧迫感,重点加强对农贸市场外占道经营、马路市场、商业广告多且广告品质差、垃圾清运、城区燃放花炮、车辆乱停乱放及行人跨越栏杆、横穿马路等问题的管理力度;督查督促工作要严查细办,市委督查室、市政府督查室和创卫办对职能部门的督查要抓严抓实,对工作落实不到位的单位和个人进行通报批评,严肃处理,同时加强问题的沟通协调力度;要按职责管事,按制度管事,进一步加大执法力度,严管重罚,对重点问题做到重点治理,齐心协力搞好创卫工作。(记者:柳叶妮)
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页