娄底全力以赴做好湘博会筹备工作

  • 发布时间:2017-09-19
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新新网讯  9月18日,副市长、第八届“湘博会”执委会执行副主任甘跃华主持召开第八届“湘博会”筹备工作调度会,市委宣传部、市商粮局、市公安局、市信访局相关领导、秘书处各组联络员参加会议。

  会议首先听取了招商贸易联络组、展览组、综合协调组、财务接待组、信访维稳组、安全保卫组、新闻宣传和地域文化组的筹备工作进展情况和存在的问题,并对下一阶段工作进行部署。会议要求,要坚决落实组长责任制,自主、主动完成各组工作任务,工作方案、细节措施、责任明确三到位,提前做好安全、维稳等应急预案,细节考虑周全,活动安排圆圆满满;要全力落实好布展和活动安排,工作进度往前赶,实行验收制;要努力丰富招商和贸易成果,对签约的世界500强和中国500强企业分类汇总,及时更新,主动报告。

  甘跃华强调,各相关部门和单位要认真落实会议的工作部署和安排,明确任务,落实责任,注重细节,强调安全,协同作战,全力以赴做好“湘博会”的筹备工作。(记者:李方  通讯员:邓杰)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页