工作部门权力清单
工作部门权力清单(2016版)
  当前位置:首页>工作部门权力清单>市发展和改革委员会
市发展和改革委员会
中央投资项目招标代理机构资格认定初审转报
类别 审核转报
实施主体 市发展和改革委员会 行使层级 转报省
实施依据
    《中央投资项目招标代理资格管理办法》(国家发改委会2012年第13号令)第十九条  中央投资项目招标代理资格的资格申请、资格升级和资格延续的申请材料,应先报送机构工商注册所在地的省级发展改革部门进行初审。省级发展改革部门收到申请材料后,应按照有关规定进行审查,聘请有关专家进行评审或进行实地考察,并提出初审意见报送国家发展改革委。
   
第三十条  中央投资项目招标代理机构的证书变更、资格重新确认和年检的申请材料,应先报送机构工商注册所在地的省级发展改革部门进行初审。省级发展改革部门应当按照有关规定对机构的申请材料进行审查并提出初审意见,报送国家发展改革委。
备注  
底部
主办单位:娄底市人民政府 承办单位:娄底市电子政务管理办公室
联系电话:+86-0738-8227651 邮箱地址:xxhbxxzy@sina.com