工作部门权力清单
工作部门权力清单(2016版)
  当前位置:首页>工作部门权力清单>市发展和改革委员会
市发展和改革委员会
乙级价格鉴证师注册初审
类别 审核转报
实施主体 市发展和改革委员会 行使层级 转报省
实施依据

1.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)附件“国务院决定对确需保留的行政审批项目设定行政许可的目录”第十三项项目名称:价格鉴证师注册,实施机关:国家发展改革委。

2.《价格鉴证师注册管理办法(2008年修订)》(国家发改委令第1号)第三条国家发展改革委为价格鉴证师的注册审批机关。各省、自治区、直辖市价格主管部门为价格鉴证师的注册初审机关。

3.《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔201252号)附件2“国务院决定调整的行政审批项目目录(143项)”(一)下放管理层级的行政审批项目(117项)第1项“乙级价格评估机构资质认定”实施机关:国家发展改革委、省级人民政府发展改革(物价主管)部门,下放后实施机关:省级人民政府发展改革(物价)部门。

备注  
底部
主办单位:娄底市人民政府 承办单位:娄底市电子政务管理办公室
联系电话:+86-0738-8227651 邮箱地址:xxhbxxzy@sina.com