工作部门权力清单
工作部门权力清单(2016版)
  当前位置:首页>工作部门权力清单>市经济和信息化委员会
市经济和信息化委员会
新型墙体材料产品的推广、运用和认定
类别 审核转报
实施主体 转报省 行使层级
实施依据
    《湖南省新型墙体材料推广应用条例》第十九条 符合国家和本省公布的新型墙体材料目录并经法定质量检验机构检验合格的墙体材料产品的生产企业,可以向设区的市、自治州墙体材料改革管理机构申请新型墙体材料产品认定。
   
第二十条  生产企业申请新型墙体材料产品认定,应当提供经法定质量检验机构检验合格的产品质量检验报告、环境保护合格证明、生产规模等资料。
   
第二十一条  设区的市、自治州墙体材料改革管理机构应当自收到新型墙体材料产品认定申请书之日起十日内进行审核并签署意见后,报省墙体材料改革管理机构认定。对新型墙体材料的认定不得收取任何费用。
备注  
底部
主办单位:娄底市人民政府 承办单位:娄底市电子政务管理办公室
联系电话:+86-0738-8227651 邮箱地址:xxhbxxzy@sina.com