娄星区召开创文工作督办会

  • 发布时间:2017-04-10
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新新网讯 4月6日,娄星区创文工作民政及社区工作专业组召开督办会议。区政府办副主任吴新德出席会议,区民政局党组书记、局长、民政及社区工作专业组组长刘正才及区财政局、区人社局、区卫计局、区城乡管理局、区残联、区妇联等成员单位分管负责人参加会议。   

  会议传达了今年来,市、区创建全国文明城市工作文件精神,通报了民政及社区工作专业组各成员单位创文工作综合情况、牵头单位区民政局对各成员单位的督查情况。对下阶段的工作、措施进行了部署、明确。

  刘正才要求,专业组各成员单位要认真落实督办会议精神,严格对照创建标准和要求,把各项工作落实到位。  

  会议要求各成员单位要把目标搞清、搞明;要把问题搞实、搞准;要把责任搞细、搞明,全面深入开展文明城市创建工作。牵头单位要加大督查的密度,加大通报的力度,推进专业组各项工作水平不断提高。各成员单位要对照牵头单位、区民政局下发的责任落实表,在4月12日前把资料报送区民政局。工作缺位,动作迟缓,整改不力的成员单位,将严格按照《娄底市创建全国文明城市工作问责办法》、《娄星区创建全国文明城市工作问责办法》追究单位和主要领导的责任。(通讯员:李宗明) 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页