李有才督查“创文管卫”工作 发现问题限期整改

  • 发布时间:2017-04-12
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(记者 杨蕾) 4月11日,娄底市副市长李有才率市政府办、市卫计委、市创管办、经开区等单位负责人来到市妇幼保健院等单位督查“创文管卫”工作。她充分肯定被督查单位成绩的同时,责令被督查单位对存在的问题限期整改。

  李有才一行先后走访了市妇幼保健院、大屋社区、花山街道办事处、开发区第一中学、仙人阁农贸市场、涟滨街道社区卫生服务中心、娄底眼科医院等单位及部分“五小”行业门店。在督查中发现,被督查单位卫生条件良好,建立了资料、台账,安排了专人负责“创文管卫”工作,各“五小”行业门店卫生许可证、健康证等齐全。同时也发现,部分单位资料、台账不完善,存在卫生死角等问题。督查组对具体问题向有关部门进行了现场交办,对发现的问题提出了整改意见,责令其限期整改。

  李有才指出,“创文管卫”时间紧,任务重,各单位要提高认识,在思想上要高度重视,严格对照《全国文明城市测评体系》《国家卫生城市标准》和《国家卫生城市暗访评价表》标准,对发现的问题逐条改正,消除卫生死角;要悬挂好宣传标语,开办宣传橱窗,形成“创文管卫”工作浓厚的宣传氛围;要迅速行动,加大问题整改力度,切实补齐短板,推动“创文管卫”工作再上新台阶。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页