娄底经开区专题研究迎国卫复审工作

  • 发布时间:2017-04-15
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

  娄底新闻网讯(通讯员 曾勰成 )4月8日,娄底经开区党委书记陈奉文主持召开党委扩大会议,专题研究迎国卫复审工作。力求改善城区环境,创建更美的开发区。

  会上,区党委副书记、管委会主任康艳华在听取了区创管办对2017年迎国卫复审工作任务分解及交办意见的汇报后指出,迎国卫复审工作事关群众福祉,是一项民生工程,全区各职能部门要进一步理清职能职责,适应新变化,建立长效机制,把这场作为体现开发区的管理水平、行政能力、干部整体素质的战役打好,确保各项任务完成。

  此次会议党委书记陈奉文强调指出,经开区要有名气,也要有志气。名气就是产业发展、产城融合、提高老百姓的幸福指数。志气就是要创建卫生园区、文明园区,开发区的干部职工有志向,有干劲,能够治标治本的做好迎国卫复审工作。同时,对此次迎国卫复审陈奉文要求,全区上下要迅速行动,转变思路,找准方法,有章有法推进工作;要变被动为主动,把迎国卫复审工作,改善城区环境变为经开区的自觉行为;建立长效机制,加大硬件投入,迅速行动,抓好落实,向全区人民交上一份满意的答卷。

  区领导李应泉、曾令栋、蔡斌、黄巨洋出席会议。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页