国卫复检进行时 娄底市城管局领导看望慰问园林一线职工

  • 发布时间:2017-04-17
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
  

  春暖花开,正是市民踏春游玩的好季节,园林工人却要抓住这春天植树的黄金季节,为打造绿色娄底、美丽家园而加班加点的坚守岗位。4月15日上午,娄底市城市管理行政执法局副局长杨朝晖、园林科长邹鹏、娄底市风景园林管理处党委书记、主任陈辉等领导相继来到国土新苑绿化改造工地现场,看望慰问已连续加班多日仍坚守岗位的园林一线职工。陈辉书记还给职工带去了牛奶为大家鼓劲加油。

  为全面落实创建全国文明城市和国家卫生城市复查工作要求,解决“黄土露天、临时围墙过多、景观不佳”等系列问题,构建我市“鲜花遍开、绿荫满城、生态和谐”的城市景观,娄底市风景园林管理处近期对娄底城区主街道两旁的闲置地进行查漏补缺、绿地提质改造。其中万宝大道、湘中大道、国土新苑、扶青路等绿地改造由市园林绿化公司负责,目前有四个工地同时施工,正处于增绿提质的施工阶段,公司全体干部职工已有一个多月没休息,日以继夜忙碌在工地上,上级领导到一线的诚挚慰问和鼓励像是给大家打了一剂强心针,更激发了大家的工作积极性和战斗力,职工们纷纷表示要再接再厉,为国卫复检做出努力,做出贡献。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页