黄大生率队督察全区国卫管理工作

  • 发布时间:2017-04-18
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

  4月16日,区委副书记、区长黄大生率队督察全区国家卫生城市管理工作,巩固国卫成果,迎接国卫复审。区委常委、宣传部长颜新和,副区长曾海军,区政府副处级干部颜国芬及相关部门负责人参加督察。      

  黄大生一行先后到区人民医院、汽车站、火车站、五小、天王寺、涟钢大市场、大科社区城中村、大科卫生服务部等地实地察看了医院、餐馆、宾馆、客运站、学校、农贸市场、城中村、居民社区和卫生院的卫生保洁、病媒生物防制、食品安全、基础设施等情况,随后在区卫生计生局召开迎国卫复审工作紧急调度会。      

  黄大生充分肯定了我区巩固国家卫生城市工作取得的成效。他指出,大家思想重视、反应迅速、整改认真、效果明显,但还存在一定差距。黄大生强调,要按照市、区统一部署,对照标准,分析问题,抓紧时间抓好整改。黄大生要求,氛围要更浓厚,要达到“创卫”时的最高温;目标要更坚定,有信心、有决心、讲方法,通过复审;标准要更严格,不打折扣地落实各项要求;整改要更细致,不心存侥幸坚决整改到位;配合要更密切,确保各项工作衔接配合到位;督查要更精准,每次督查要点到具体问题、具体单位、具体负责人,确保督查的权威性和督查的效果。      

  会上,还对交办事项、经费开支等具体事项进行了明确。(谢晴

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页