娄底市人防办走进企业帮扶调研

  • 发布时间:2016-03-21
  • 保护视力色:
  • 收藏

  为落实娄底市委、市政府“万名干部下基层、解难惠民促发展”活动要求,3月17日,娄底市人防办党组书记、主任彭谊贵率党组成员与娄底市交通银行主要领导一行,深入中科金谷房地产开发有限公司进行帮扶调研。

  彭谊贵一行听取了公司关于企业基本情况和生产经营情况汇报,详细了解该公司的经营管理、发展规划和企业存在的困难和问题。 深入公司园区,察看了园区规划建设和进驻民营企业生产经营情况,并与一些入驻企业的负责人和员工进行了交流,了解和询问了企业存在哪些困难问题和员工在企业工作生活的情况。娄底市中科金谷房地产有限公司系限湖南深思电气控股集团公司旗下全资投资知名房地产开发企业(总部在长沙人民东路),成立于2013年9月13日,注册资本(实收资本)5000万元,主要经营房地产、工业厂房开发销售、出租等室内装修。

  彭谊贵表示该公司经营理念完全符合党的十八届五中全会提出创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,对公司为促进娄底经济建设发展所作出的贡献给予了充分肯定,并表示,对企业当前存在入驻企业资金和技术研发等方面的困难和问题,作为帮扶单位,我们将与娄底市交通银行一起,在职权范围内能解决的尽快尽早解决,解决不了的将积极帮助企业,做好各方面的协调工作,力争把困难和问题解决好,为企业自身发展和娄底经济腾飞作出应有的贡献。

  
  企业汇报会场
  
  听取企业情况介绍

   

  深入园区与企业负责人和员工交流

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页