市风景园林管理处市容监督队再下基层精准扶贫

  • 发布时间:2016-03-29
  • 保护视力色:
  • 收藏

  

  阳春三月,以“万名干部下基层、解难惠民促发展”为主题的四大活动在湘中大地全面铺开。按照娄底市城市管理行政执法局对该项活动的总体部署要求,3月28日下午,帮扶责任人市风景园林处工会主席王燕、娄星广场管理处副主任陈忠勇率领市容监督队支部成员、党员代表驱车前往双峰县蛇形山镇扶洲村,进入帮扶对象谢林宣老人家中开展一对一访贫问苦。这是市风景园林处市容监督队支部党员第3次赴谢老家中进行精准扶贫。

  谢林宣老人今年78岁,儿女均外出务工,家中只有老人一人在家留守。王燕主席仔细询问谢林宣老人的身体状况和生活情况,当她听到老人近段身体欠佳的时候,十分关切地叮嘱老人千万注意保重身体,不要去干一些重体力劳动,有什么困难及时向村里和帮扶队员反映,大家一起想办法进行解决,并为老人送上慰问金,用以购买生活所需品,为老人解决生活实际困难。谢林宣老人紧紧握住王燕主席的手连声道谢。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页