市城管执法局局长谢万春到孙水公园调研指导工作

  • 发布时间:2016-03-31
  • 保护视力色:
  • 收藏

  市城管执法局深入践行“万名干部下基层、解难惠民促发展”四大活动,3月28日下午,局党委书记、局长谢万春和副局长杨朝晖到孙水公园管理办公室调研指导工作,局办公室江中和、园林科邹鹏等陪同,为基层排忧解难。

  谢万春一行先在公园区域内进行现场检查调研,然后步行至办公区域,并在会议室听取了管理办主任李延长的详细汇报。谢万春充分肯定了孙水公园管理办前段工作成绩,对汇报的工作难点一一给予建议和提出要求。他强调,孙水公园具有特殊的区位优势,面对市政府大门口,是城市形象的一个重要窗口,是城管所有公园广场品质的一个重要代表,对下一步的工作提出了要求:一是要充分看到面对的困难和问题,清醒头脑,科学解决;二是对整体体质改造要整体规划、分布实施、精心组织、有序推进、突出主题特色、注重协调、完善配套的总要求;三是要抢抓提升中心城区绿化品质的机遇,科学规划、加强管理、凝聚人气、提升正气。

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页