省委督查组督查市水利局教育实践活动整改落实“回头看”工作

  • 发布时间:2015-01-29
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
 1月29日下午,由省委督办专员包树珣带领的省委教育实践活动督查组在市委常委、市纪委书记周纯良陪同下,通过听取情况汇报、查看整改落实台账、三公经费资料等方式,详细了解市水利局教育实践活动整改落实 “回头看”工作开展情况。
    在听取市水利局党组书记、局长曹刚的汇报后,省委督办专员包树珣对市水利局教育实践活动整改落实“回头看”工作开展情况给予了充分肯定,认为市水利局整改落实“回头看”工作认真负责,一岗双责能严格落实到位,做到了领导带头,整改落实工作针对性强,重点突出。同时他要求,水利部门是联系群众“最后一公里”最直接、最现实的部门,水利工作事关民生,水利建设任务重、责任大,要进一步加强学习教育,一步一个脚印认真抓好抓实作风建设,做到抓细、抓常态,防止“四风”问题反弹,认真扎实做好问题的整改,进一步巩固活动成果。
 
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页