涟源市水务局扎实推进教育实践“回头看”活动

  • 发布时间:2015-01-29
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
    连日来,涟源市水务局对教育实践活动整改落实情况“回头看”工作进行了再布置,要求对照教育实践活动中查摆出的问题,结合年度总结工作开展,对整改落实的进展、效果和存在的问题进行全面、深入的“回头看”,确保整改方案不折不扣落到实处,取得群众满意的成效。
    会上,该局局长李新建对水务局领导班子整改落实“回头看”活动进行了情况汇报。他要求全局干部职工要按照中央和市委要求,继续坚持严的标准、严的措施、严的纪律,在认真做好教育实践活动各项收尾工作,特别是群众满意度测评工作的基础上,继续加强党员干部作风建设,加强“四风”问题的教育和整治,认真解决群众关心的热点和难点问题,不断巩固、扩大和运用教育实践活动成果,做到思想不疲、劲头不松、措施不软,确保整改措施和成效真正传导到“末梢神经”,让群众感受到活动带来的新气象新变化。
     据了解,针对此次“回头看”活动,市水务局召开教育实践活动专题会议对“回头看”工作进行专项部署制定了工作方案,明确了领导职责、工作要求和时间节点。经过逐项梳理,建立台账的自查自纠;逐级督查、重点抽查、专项检查的督查核实以及通报情况、信息备案的深化整改的“回头看”活动,水务局党的群众路线教育实践活动暨定目标任务全部完成。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页