省委督导组一行到涟源市住建局督导教育实践活动整改落实“回头看”工作

  • 发布时间:2015-01-27
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
 
1月26日下午,省委教育实践活动整改落实“回头看”第三督导组组长、省委督办专员包树珣,督导组成员、省委组织部干部林亮亮,娄底市委副书记徐文龙,娄底市委组织部副部长欧文安一行四人在涟源市市委书记曾益民及相关工作人员的陪同下,到涟源市住建局督导党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作。住建局全体党组成员参加了工作汇报会。
督导组一行查阅了该局教育实践活动整改落实“回头看”相关台账资料及“三公”消费账目情况,认真听取了李典芝同志对整改落实“回头看”工作的详细汇报。徐文龙同志对住建局整改落实“回头看”工作开展情况予以了充分肯定,希望再接再励,以良好的作风和服务提高党和政府在群众心目中的形象。包树珣同志认为住建局认识非常到位、措施扎实、成效明显,并对该局领导班子提出了务必要发扬钉钉子精神,保持锲而不舍的劲头,抓好整改落实各项任务,形成作风建设新常态的具体要求。
 会后,督导组与住建局部分党组成员分别进行了谈话。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页