市园林处市容监督队党的群众路线教育实践活动显成效

  • 发布时间:2015-01-26
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
     自2014年3月22日召开党的群众路线教育实践活动动员大会开始以来,市容监督队认真组织开展了党的群众路线教育实践活动。活动中始终认真贯彻落实处党委的各项工作部署,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真谋划,精心组织,以求真务实的态度抓好每个环节工作,扎实推进教育实践活动有序开展。
    教育实践活动以来,四风”问题得到有力整治。主要表现在:通过理论学习,全队宗旨意识和群众观点进一步增强;通过查找问题,“临时党支部建设的思路进一步清晰;通过开展批评与自我批评,党内政治生活进一步健全;通过整改落实,作风实现进一步转变。活动开展以来,修订制度16项,新制定制度8项;党内民主得到充分发扬。通过贯彻整风精神,临时党支部更加注重发扬民主,更加注重发挥集体智慧,凡涉及人事、绩效工资分配等议题都通过临时党支部会形式商议解决,议事决策程序进一步规范,决策的民主化、科学化水平进一步提高。
    通过开展教育实践活动,广大党员干部职工在活动中激发出来的热情转化为了干工作的动力,有力提升了市容监督队工作、执法等综合实力。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页