市国资委部署党的群众路线教育实践活动整改落实情况“回头看”工作

  • 发布时间:2015-01-23
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
    2015年1月21日,娄底市国资委召开党的群众路线教育实践活动整改落实情况“回头看”工作部署会议,市国资委驻企业指导组长、委活动办负责人、委机关科室负责人、副处以上干部和相关企业负责人参加了会议,会议由市国资委副主任刘志贤主持。
     会上,副主任刘志贤从总体要求、主要内容、方法步骤和组织领导等四个方面对市国资委系统党的群众路线教育实践活动整改落实情况“回头看”工作进行了部署,并就如何落实市国资委系统“回头看”工作方案,对各企业、指导组和委机关提出了具体要求:一是各企业要结合自己的实际,迅速制定好工作方案,及时报市国资委活动办,并要认真核查问题,建立好各类台账,做好接受检查的准备工作;二是各指导组、委联点领导要履行好职责,抓好工作落实;三是市国资委机关要按照工作方案的要求,自查自纠,督查核实,深化整改,确保整个活动收到实效。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页