市园林处市容监督队召开党的群众路线教育实践活动总结会议

  • 发布时间:2015-01-19
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
 1月15日下午,市风景园林管理处市容监督队召开了党的群众路线教育实践活动总结会议。市风景园林管理处党委书记陈历荣、副主任分管领导彭汉江亲临会议并作了重要讲话。
    市容监督队临时党支部书记肖军就市容监督队自2014年3月22日召开党的群众路线教育实践活动动员大会以来,市容监督队教育实践活动的基本情况、主要特点和成效以及下一步的工作作了汇报。
    分管领导彭汉江副主任对市容监督队党的群众路线教育实践活动取得的成效给予了充分的肯定,并要求通过总结教育实践活动,切实把全队广大党员干部在活动中激发出来的热情转化为干好本职的动力,在现有的岗位上有所作为。
    陈历荣书记作了总结讲话。他说,市容监督队过去一年各项工作取得了良好成绩,工作、执法等综合实力得到了大幅度的提升,社会影响力不断增强。所有成绩的取得离不开全队广大党员干部职工的共同努力,得益于队领导人扎实工作、永不放弃的治队精神。并强调在已取得的党的群众路线教育实践活动成效的基础上,立足当前,切实解决民生反应强烈的突出问题;同时立足长远,形成践行党的群众路线教育实践活动长效机制。
    会后,全体参会人员对市容监督队党的群众路线教育实践活动进行了测评,统计测评结果满意率为100%。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页