认真践行群众路线 积极开展调研活动 -2014年市物价局价格调研工作取得良好成效

  • 发布时间:2015-02-13
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
 
 
近日,据市价格协会的统计,2014年市物价局共撰写价格调研报告17篇,其中被省、市有关刊物采用9篇,并有《充分发挥价格调节基金积极作用,构建“菜篮子”保供稳价长效机制》的调研论文受到易鹏飞市长的充分肯定,价格调研工作取得丰硕成果。
2014年,市物价局根据群众路线教育实践活动的要求,进一步建立健全了调查研究制度,在全市物价系统部署开展了“问计于民转作风,破解难题促发展”价格专题调研活动。班子成员带领相关科室深入机关、企业、厂矿、农户、学校,社区和医院,对群众密切关注的教育、医疗、人防、涉农、涉企等12个方面的价费问题进行专题调研,共撰写价格调研报告17篇,其中被省市有关刊物采用9篇,并有1篇调研文章受到市政府领导批示,为加强宏观调控掌握了大量的第一手资料。
 
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页