双峰县召开党的群众路线教育实践活动督导组工作总结会议

  • 发布时间:2015-02-16
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
    2月13日,双峰县召开党的群众路线教育实践活动督导组工作总结会议,双峰县群众路线教育实践活动办及督导组工作人员110多人参加了会议。



 
    会上,各督导组作工作报告,报告了前段实践全县党的群众路线教育实践活动开展情况。
    双峰县委副书记李铁雄在听取完汇报后,对督导组各项督导工作和全县党的群众路线教育实践活动的开展情况表示肯定,李铁雄指出,自党的群众路线教育实践活动开展以来,全县严格按照上级的统一安排部署,按政策的统一规定,把上级要求和双峰实际相结合、规划工作和自身动作相结合、从严要求和悉心指导相结合、有力有序和有声有色相结合,工作可圈可点。李铁雄强调:各级各部门要继续将党的群众路线教育实践活动引向深入,强化“作风建设在路上”的观念、坚持“用制度管事管人”的原则、防止“为官不为”的倾向,继续努力,为作风建设的常态化和长效化做出努力。
    会议由双峰县委常委、组织部长刘邦文主持。赵福荣、邓娟伟、赵准剑、朱尧丰参加会议。 
 
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页