娄底市国资委巩固教育实践活动成果,不折不扣继续开展整改落实工作

  • 发布时间:2015-04-10
  • 访问量:
  • 保护视力色:
  • 收藏
 
  4月10日,娄底市国资委召开深化落实教育实践活动整改落实工作会议,委副处以上干部、科室负责人参加了会议。
  会上,娄底市国资委副处以上干部,委制度建设和专项治理组、指导组负责人对近期整改落实工作进行了汇报。委班子成员对党员领导干部整改落实工作台账中个人自查部分、认领班子部分进行盘点对账、逐条梳理,报告当前整改情况,深入分析原因,保证突出问题切实整改到位。专项治理组负责人对专项治理情况进行了报告,并指出要切实跟进尚未完成的项目,加大力度推进整改,务必把专项整治任务一项一项落到实处、一个一个改出成效。指导组负责人报告了所监管企业近期整改落实情况,指出了还存在的问题并表明将持续整改到位。总体而言,市国资委四风方面存在的问题整体整改到位。
  娄底市国资委主任、党委书记彭增光最后强调,中央、省委、市委对教育实践活动后续整改工作高度重视,抓得很紧,委领导干部要切实提高认识,增强紧迫感和责任感,适应新常态,作风建设常抓不懈,将整改落实工作做到长效化、常态化。
打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页