娄底市康复医院开展“三严三实”主题教育活动

  • 发布时间:2015-12-22
  • 保护视力色:
  • 收藏

 

进一步深化对习近平总书记“三严三实”要求的认识,提升党员干部廉洁自律意识,丰富教育方式和内容,日,市康复医院党支部组织院领导、中层干部及全体党员集中观看了警示教育片《高墙悲歌》、《四风之害》本次活动由医院党支部副书记李英莉主持,结合“三严三实”谈认识体会,并同大家展开交流,共勉。

专题片《高墙悲歌通过讲述云南省发生的三个典型案例,资料珍贵,内容翔实,剖析深入,是对党员干部进行警示教育的生动教材。专题片《四风之害》通过现实生活中的一些具体案例,归纳了形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的具体表现,挖掘了“四风”问题的思想根源,阐述了“四风”给党和人民事业带来的严重危害。两部教育片阐明党和人民群众血肉相连、密不可分的牢固关系,任何形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风都是与党群关系和谐发展背道而驰的,严重损害了党和人民群众的根本利益。

观看教育片后,医院党支部书记肖振湘结合医院实际做了认真点评,要求医院全体党员及院、科领导干部保持政治敏锐性,保住底线,不超红线;医院要加强支部建设和落实反四风的具体措施;党员干部牢固树立正确的人生观和价值观,深化思想认识,求真务实,以更严标准、更高要求、更新举措推动医院各项工作健康发展。

 

                                      (李喜春 谭鹏)

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页