娄底教师进修学校召开”三严三实“专题民主生活会

  • 发布时间:2016-01-18
  • 保护视力色:
  • 收藏
1月14日,娄底教师进修学校召开党员领导干部“三严三实”专题民主生活会。

  会上,25名党员领导干部深入开展了批评与自我批评,提出了具体的整改措施。整个会议规范有序、认真严肃、辣味十足,达到了增进共识、提高认识的效果。会议还书面通报了学校2015年度专题民主生活会整改方案落实情况。 

  会议指出,各党员领导干部要继续强化思想理论武装,严格遵守中央八项规定和省委九条规定,进一步增强践行“三严三实”的自觉性,要继续深化整改落实,切实解决自身存在的“不严不实”的问题;要继续强化责任担当,进一步把专题教育成效体现到推动工作、服务发展上来。进一步深刻剖析反思学校及个人存在的突出问题和根源,结合实际,立说立行,立行立改,取得实实在在的作风建设新成效。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页