娄星区花山街道召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

  • 发布时间:2016-01-20
  • 保护视力色:
  • 收藏

1月19日,花山街道召开领导班子“三严三实”专题民主生活会。15名党员领导班子参加了会议,1名非党领导班子列席参加。区委组织部副部长彭跃国、区纪委常委付跃华到场指导。 

  首先,街道党工委书记黄明代表街道领导班子对照“三严三实”的要求,从6个方面查摆问题、剖析根源,并有针对性地提出了整改意见,并带头作自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评;街道班子成员针对自身存在的修身做人、有权律己、干事创业等方面存在的不严不实问题先后做对照检查,其他班子成员逐一对其开展批评。 

  区委组织部副部长彭跃国对此次专题民主生活会提出了要求和进行了点评。他强调,民主生活会制度是我们党在长期的革命和建设实践中形成的优良作风,是增强党的生机与活力的一大法宝,从严从实推进专题教育,精心组织专题民主生活会,认真撰写对照检查材料,抓好突出问题整改,确保民主生活会取得扎实具体的成效。他指出,半天的时间,花山街道按照要求,圆满完成了民主生活会的任务,会议开的很好,很成功。各位领导班子成员充分运用了批评与自我批评的武器,批评一针见血、见血见肉,起到了红红脸、出出汗的效果,更加促进了花山街道班子团结。 

打印本页 我要纠错 返回顶部 关闭本页